8 октября 2016 г.

Sólo pura felicidad

"Soy del aire.  Soy del agua. 
Vuelo libre no me ates"

"На далеком средиземноморском побережье просыпался рассвет… Заливая мягким утренним светом море, солнце меняло его цвет с темно-синего на лазурный. Он прогонял распустившую свои ледяные руки ночь. Густые облака нехотя уходили прочь забирая с собой темноту далеко за горизонт. 





Где-то между скалами неподалеку от замка на камне сидела она и наслаждалась рассветом. Кусочек моря всегда жил в ней, в ее глазах. Она приходила поговорить. Ветер гулял в ее волосах, а волны играли на кончиках пальцев. Это было обычно, но в то же время волшебно. Она знала что придет сюда снова, чтобы увидеть пробуждение природы и понежиться в утренних лучах, чтобы поделиться с морем своими размышлениями. 










Оно всегда выслушает и унесет их с собой в глубины прозрачной воды. Ей станет легко и хорошо, вдохнув поглубже запах моря и сосен она вдохнет новый день, улыбнется и побредет вдоль берега. Она никогда не будет одна пока есть её море…"




Эта небольшая история о том как мы влюбились в прекрасную Каталонию раз и уже навсегда. Я запечатлела это в кадрах, а Ирина (это ей вы можете полюбоваться на фото) описала в небольшом рассказе про девушку и море наши ощущения чистого счастья. Вернёмся обязательно. Каталония ты только жди. 

Комментариев нет: