24 сентября 2014 г.

Moscow VFNO 2014. Jo Malone/La Mer.

Традиционно в сентябре по всему миру проходит грандиозное событие Vogue Fashion Night Out. Это ночь шопинга, когда лучшие универмаги крупных городов мира работают всю ночь (ну или почти) и все желающие могут посетить уникальные мероприятия от крупнейших мировых брендов. В этом году я была приглашена в качестве фотографа от марок парфюмерии Jo Malone и косметики класса люкс La Mer. Работать надо было в двух местах универмаг "Цветной" и ARTICOLI Весна. Хочу рассказать вам  и главное показать всё подробно. 
  
 Универмаг "Цветной".



По плану начала я съемку на Цветном. Когда я вышла из метро, я сразу окунулась в огромную толпу людей, которые пришли на VFNO!  В самом магазине было не лучше. Большая диджейская стойка и бар с бесплатным шампанским создавали полное впечатление, что я в ночном клубе, а не в магазине. Все вокруг танцевали, болтали, знакомились, фотографировались. Это было очень круто! Но мне надо было пробраться сквозь танцующих людей к месту моей дислокации на тот вечер - корнерам Jo Malone и La Mer.
Там было не так людно уже, но всё равно ажиотаж ощущался, ведь Jo Malone в этот день представлял новый аромат Wood Sage&Sea Salt.




И это была действительно бомба! Все подходили и хотели только его. Спрашивали, пробовали и довольные уходили с покупкой. Плюс всем купившим новый аромат дарили браслеты ручного плетения. Милые такие, с гаечками))) Я не знаю как можно словами описать вам аромат, тем более от Jo Malone, ведь они всегда такие уникальные и ни на что не похожие, поэтому советую вам самим отправится в ближайший бутик Jo и все распробовать. 











В корнере La Mer в этот вечер всем желающим  предлагали бесплатную процедуру с новой маской  The Intensive Revitalizing Mask. Маску раскупали очень хорошо, репутация у La Mer все таки непоколебимая, но вот на процедуру согласилась всего пара женщин. Всем было жаль снимать свой макияж. Но те две отважные дамы не прогадали. Буквально за 15 минут их кожа преобразилась и без всяко тонального средства выглядела просто блестяще. Я прямо не могла наглядеться. Сама хотела скорее отдаться в руки консультантов корнера. Но мне уже надо было бежать в ARTICOLI Весна.







  



ARTICOLI Весна.



В "Весне" меня ожидала разительная перемена в обстановке и в публике по сравнению с "Цветным". Там было очень спокойно. Очень очень очень. И все вокруг были такие шикарные! Другого слова я не могу подобрать. Я наконец-то расслабилась, выпила немного шампанского и присела на пару минут. Такая резкая смена декораций сначала ввела в меня в транс. Но всё-таки какие же милые консультанты у Jo и La Mer. Они всегда так улыбаются, что сразу успокаиваешься. И я смогла сделать фото для репортажа. В такой обстановке расслабленной роскоши работать было даже приятнее и легче. И всё покупатели оказались очень милыми, соглашались позировать, улыбались и вообще были очень довольны покупками. 




   

Эта женщина меня просто покорила своим великолепным видом! 



 


 О том как прошла VFNO в ЦУМе и ГУМе вы можете прочитать в блоге у Алены Дмитриевой, которая работала так же с Jo Malone и La Mer 

Комментариев нет: