4 августа 2014 г.

Утро невесты. Ираида.

Не могу назвать это полноценной фотосессией. И полноценным постом тоже не назовешь это...Сначала даже думала выложить фото с Ираидой только в "ВКонтакте". Но вот передумала... Все эти карточки и слова появились у меня очень спонтанно. Я просто взяла с собой в тот день фотоаппарат на сборы невесты. Просто она мне очень понравилась. И я просто попросила сделать пару кадров. Всё очень просто. И всё как я люблю.




Утро. Не очень раннее. Красивый мягкий свет из большого окна. В квартире только невеста и мы с Сашей Ушковой колдуем. Никакой суеты. Улыбки, смех и спокойствие. 

Букет от Студии дизайна Кати Кузей


 А ещё у Ираиды было свадебное платье моей мечты. Я видела очень много красивых свадебных платьев у своих невест. Но это были именно их платья. Таких, которые бы хотелось примерить самой ещё не было. А это покорило мое сердце окончательно и бесповоротно. Я постоянно о нём вспоминаю, так сильно запало в душу. 
Мне его сфотографировать во всей красе, то есть на невесте, не удалось. Но уже есть фотографии от свадебного фотографа Юлии Подосинниковой. Она сумела запечатлеть всю красоту, нежность и легкость образа Ираиды. И фото, кстати, оценили даже в фото проекте итальянского VOGUE. Это приятно и очень радостно за Юлю. 

Фотограф Юлия Подосинникова 

Фотограф Юлия Подосинникова 

Фотограф Юлия Подосинникова 

Фотограф Юлия Подосинникова 

Комментариев нет: