22 июля 2014 г.

Lionet

...понимаешь, твои глаза
двух земных полушарий карта

С Дашей я знакома уже давно. Первая встреча произошла пару лет назад, ещё когда она была совсем юная и милая девочка. Она и сейчас точно такая же. Но все равно заметно как этот хрупкий ребенок постепенно расцветает всё сильнее и превращается в красивую и стильную девушку. Очень сейчас у неё интересный возраст и состояние души. Она всё так же как ребенок приходит в восторг от моего Лора, и он в ней чувствует сородича для игр. Но при этом она уже вовсю мечтает о туфлях от Stella McCartney и рассуждает о совместном житье с молодым человеком. И хочет завести мопса... или не хочет. Не решила Даша ещё. 



Даша сейчас учится в Воронеже и как-то в выходные, приезжая в Липецк, мы с ней встретились, чтобы погулять и пофотографироваться. Да так она у меня и осталась сначала на ужин, потом пошли смотреть салют праздничный и так до утра.


 Много болтали о прочитанном и просмотренном. Даша, кстати, редкий любитель печатных книг, вместо привычных уже нам всем электронных. А ещё любит серьезное кино, хотя говорили в основном мы о сериалах. Ну мы же девочки, мы такие. В итоге все остались и сыты, и довольны - выходные удались.  


 







А ещё у меня маленькая радость-достижение! Одна из фотографий этой серии прошла отбор в проекте итальянского VOGUE - PhotoVogue. Теперь она висит в моем портфолио на официальном сайте VOGUE и внизу этот водяной штамп....мелочь, а так приятно, когда оценивают такие профессионалы! 



Комментариев нет: