25 июля 2014 г.

Висячий мост.

Нет ничего более полезного для нервов, чем побывать там, где никогда не был.
Анна Ахматова

Летом всегда так хочется в отпуск - уехать, сменить обстановку, проветрить голову. У меня это лето выходит очень рабочим. Поэтому отпуск мне даже не смеет сниться аж до октября. Но для того чтобы вырваться из шумного раскаленного города не обязательно идти в турагенство за дорогим туром, лететь далеко и надолго. Порой достаточно свободного вечера, пары единомышленников и плана действий.




У нас под боком полно красивых и уникальных мест. В одно из таких я с хорошей компанией и отправилась в прошлое воскресенье. Это висячий мост между селами Черепянь и Волотово. Это совсем недалеко от города. Ехали мы час с небольшим. И то только лишь потому, что доверились навигатору и куда-то не туда свернули и потряслись "немного" по полям. Но мучения и блуждания наши стоили этого. Мост превзошел все ожидания.   Вокруг спокойно, красиво, всё цветет и воздух чистый.  А люди  в деревнях всё-таки не чета городским жителям. Все такие приветливые, расслабленные. Нам с  легкостью рассказывали как доехать и дойти до нужного места. Да  практически за руку довели до висячего моста. 




 
 
Мост этот уникален. Таких пешеходных висячих мостов очень мало в России. И один из них вот у нас расположен. Редкость приятная.

Инстаграмим))) 


По началу на мосту было немного страшно... Он качается при ходьбе и высоко подвешен над водой. А если ещё и начинаешь вспоминать про эффект резонанса, то вообще голова крутом идёт...Но это как-то быстро проходит. Настолько там спокойная умиротворяющая аура...  И как же я люблю воду! Это видимо сказывается знак зодиака. Даже просто находиться рядом мне достаточно для хорошего настроения. 





Так что дерзайте! Вокруг много интересного. Просто оглядитесь;)


Спасибо Люде и Ларе, что уже не первый раз меня выдергивают меня вот так из суеты сует. 
Скоро ещё один небольшой отчет о нашей совместной поездке. Будет красиво;)


ПыСы: а ещё у меня новый фотоаппарат! Я довольна как слон))) он маленький и хорошенький. Так что у меня прям творческий расцвет. 

Комментариев нет: