21 февраля 2014 г.

Lara Blossom

"...если так больно любить и поглощать электричество, как вероятно, ещё больнее быть женщиной, быть электричеством, внушать любовь"
Б. Пастернак "Доктор Живаго"

А в следующие выходные весна! Уже сейчас потеплело, снег почти растаял, день стал длиннее. И так уже хочется весенней легкости и нежности. Весна мое самое любимое время года. Причем вся, начиная с пасмурного марта и заканчивая жарким маем. Она вся для меня идеальна. Я весь дом заставила цветущими гиацинтами и свежими цветами. Жду, жду, жду весну!
А эта фотосессия с Ларой проходила в жуткий мороз, за окном бушевала зима. Но мы как предчувствовали, что весна уже на подходе, и поэтому получилась очень нежная и чувственная съемка. Лара на фотографиях прямо расцвела, как спавший цветок.  Я так хотела показать всю её женственность и сексуальность.  Не девочки, а именно женщины. 




   







  

Модель: Лара vk.com/belle_vie


А еще на этой съемке я, наконец-то, четко поняла, что и как я хочу снимать. Мне интересен нестандартный взгляд на человека. Хочу найти в нём что-то такое чего раньше никто не видел, даже он сам, что-то что глубоко внутри. И я хочу показать это всем. И ему самому. Чтобы удивить и обрадовать.
И как же это здорово, когда модель (в данном случае Лара) легка на подъем, готова к эсперементам, доверяет тебе во всем и активно помогают в съемке. Находит место, время и тщательно готовится к образу и к съемке. Это и есть залог успешных фото, на мой взгляд....

Комментариев нет: