8 августа 2012 г.

Первый урок.

До первого сентября остается всё меньше и меньше времени. Скоро школьники вернуться за парты к своим тетрадкам и учебникам. Но знания можно получать не только в обычной школе, но и "Школе красоты". И занятия в ней уже начались. Первый урок был проведен, оценки поставлены и домашние задания розданы. И я хочу показать вам немного чудесных фотографий с этого мероприятие. 
Сразу хочу выразить благодарность за фотографии Анастасии Флёр. Всё вышло так чудесно, как мне и хотелось. Огромное спасибо, Настён! Ты умница и красавица!!! Кое-кто кусает локти, что не смогла присутствовать и восторгается твоей работой)))


Торжественной линейки по поводу первого урока у нас конечно же не было. Но была масса других приятностей. Во-первых, сама ученица. Первый урок в школе я разыграла среди подписчиков моей публичной странички "В контакте". Победителя выбирали методом случайных чисел. Но судьба была благосклонна, потому что выиграла хорошо знакомая мне девушка Аня Азарина. Мы много раз пересекались с ней по работе, так как Аня стилист по прическам. И вообще девушка во всех отношениях приятная. Работать с Аней всегда легко и весело. И учить тоже совсем не тяжело. Так что её победе были искренне рады мы обе. Всегда отрадно, когда случаются вот такие случайности. Сам урок я провела у себя дома. Хотелось уюта и комфорта. Аня сделала приятный сюрприз и принесла бутылочку шампанского....и сразу стало понятно, что она будет отличницей)))) 
За дисциплиной в "классе" следила верная моя Доля.

И в самом деле, Аня справлялась со всем на ура. Я была очень довольна! Люблю сообразительных и понятливых людей. Аней был выбран урок по вечернему макияжу "Выход в свет" , который состоял из двух частей: теоретической и практической. 





Во время первой мы с Аней выяснили для чего ей нужен вечерний макияж, разобрали основные приемы и средства для создания образа. А потом приступили к практике. Аня под моим чутким руководством выполнила полностью вечерний макияж. Хотя признаюсь, честно меня надо было останавливать и бить по рукам, чтобы я сама её не накрасила...Уже так отвыкла, что девушки в моем присутствии сами красятся... Результат урока, то есть макияж, выполненный Аней, меня и её порадовал. И Аня заверила меня что, всё оказалось совсем нетрудно и она с легкость повторит всё дома сама. 

Аня до....


в процессе

... и после

И вот ещё отзыв самой Ани об уроке:


"Чудеснейшим образом, я стала победительницей конкурса «Урок красоты». Честно, я не особо везучий человек, но тут видимо звезды выстроились в ряд и порадовали меня. 
Я уже была на мастер классе у Ани Мурзилон и мне дико все понравилось. Поэтому еще одному уроку от нее радовалась безгранично. Урок был выбран – «Вечерний макияж». Выбор не случайный, так как я чаще всего делаю такого рода макияжа себе любимой. 
Урок проходил в домашней обстановке за чашкой горячего чая и вкусных печенек (было шампанское, но это так…. для душевности). У Ани огромное количество декоративной косметики, не зря девушки становятся прекрасными после того, как она поколдует над ними. Хозяйкой урока, была проведена вводная часть: для чего мы делаем такого рода макияж? И для каких случаев. Макияж я делала себе сама под чутким руководством мастера. Узнала очень много нового. Особенно: как правильно подводить глазки мои и как сделать привлекательнее губы. Мой муж оценил полученный результат, а я как маленький ребенок не могла наглядеться в себя в зеркало. 
Так что если у вас были и есть еще сомнения идти к Ане на «уроки красоты», то гоните их прочь. У вас поднимется самооценка – это раз! Вы узнаете много нового о прекрасном мире косметике –это два! И самое главное -проведете приятно время с Аней Мурзилон!"

Я особенно рада, что смогла угодить не только Ане, но и её мужу. Теперь будет чаще выводить свою красавицу жену в свет, чтобы она покоряла и очаровывала окружающих. 

Первый урок состоялся. Школа открыта. И я жду учениц к себе на уроки. Выбирайте интересную тему здесь  http://www.murzilon.com/p/blog-page_31.html и пишите мне. Будем учиться быть красивыми!!!

ПыСы: Ещё я тут скромненько так хочу извинится за столь продолжительное молчание в блоге. Лето оказалось невероятно переполненным всякого рода событиями. И очень много работы сейчас... Впереди у меня много интересных съемок и проектов. Буду держать вас в курсе по возможности)))




1 комментарий:

DMITRIEVA Photographer комментирует...

Поздравляю!! мне кажется первый опут прошел ну очень удочно!!