30 мая 2012 г.

Доступны всем

Как часто бывало, придешь в магазин и не знаешь какого цвета выбрать помаду, румяна, тени. И после долгих мучение принимаешь неверное решение и обнаруживаешь об этом только дома. Или бывает так. Глядя на подругу или коллегу, мы восхищаемся её невероятно цветущему и отдохнувшему виду. И оказывается, что всё дело в новых румянах, которые по её словам творят с ней чудеса. И мы счастливые бежим за точно такими же...Но увы и ах! Нам они не подходят абсолютно и делают из нас жертву солярия, нарумяненную тётки или ещё что похуже. Так что же делать? Как не попасть в просак при выборе цвета косметики? Можно, конечно, перечитать кучу литературы на тему "Какой цвет подходит именно вам". Или спросить у людей, которые уже читали. Но в первом случае на это у многих не хватает времени и усидчивости. А во втором - не всегда есть под рукой человек разбирающийся в цветотипах. Тупик? Нет! Есть такие цвета, которые подходят всем. И смуглым брюнеткам, и белоснежкам с золотыми локонами, и рыжим-конопатым. Вот о них я сегодня вам и хочу рассказать. 











Персиковые румяна.


Это самый универсальный оттенок румян. Он подходит всем и в миг способен придать любой девушке здоровый и сияющий вид. Никогда не пренебрегайте этим волшебным средством. Они реально творят чудеса! Попробуйте;) Блондинкам наносить румяна нужно на яблочки шек, а - брюнеткам - на косточку скулы, уводя цвет в направлении виска.






Синий карандаш для глаз.


Палочка выручалочка если вы не выспались. Холодный синий выгодно осветляет белки глаз  и уменьшает видимость покраснения. Взгляд становиться чистым и проникновенным. Необходимо просто нанести карандаш по контуру ресниц и растушевывать ватной палочкой. 






Фиолетовые тени.


Для глаз всех цветов! Темным они придадут глубину, а светлые сделают ярче. Если вы давно мечтаете сделать смоки айс, но все стесняетесь или боитесь выглядеть через чур вычурно, то попробуйте именно фиолетовые тени для этого вида макияжа глаз. Результат будет более мягким, но при этом вы достигните эффекта торжественности.






Помада цвета чайной розы.


Подходит всем и для любого случая.  Абсолютно незаменима в дневном макияже. А в вечернем макияже такая помада будет выгодно оттенять яркий макияж глаз. А если сверху нанести блеск такого цвета, то это придаст губам дополнительный объем и сексуальность. Эта помада обязана быть у каждой девушки, которой хочет выглядеть ухоженно и элегантно всегда.












1 комментарий:

Werner Ebner комментирует...


This is a good tip especially to those new to the blogosphere. Brief but very precise information… Many thanks for sharing this one. A must read article! td ameritrade log on