15 марта 2012 г.

Новорожденные

В 2012 году нас ждёт много интересных косметических новинок. И я имею в виду не только ставшие уже верной традицией лимитированые и сезонные коллекции и прочие коллоборации, но и новые полноценные косметические линии от уже успешных модных домов. Пару лет назад такие мэтры как Dolce&Gabanna, Giorgio Armani , Burberry запустили свои собственные косметические линии. И уже вовсю собирают плоды. У этих линий появились свои преданные поклонники, которых производители радуют яркими  рекламными компаниями с участием самых ярких звезд мировой величины. Бьюти-сфера обрела сразу несколько новых бестселлеров. Видимо, глядя на весь этот праздник жизни, другие дизайнеры решились на запуск косметики с собственным именем на баночках и тюбиках. Давайте посмотрим на самый яркие релизы в этой области в 2012 году.  









1. Линия CK One от Calvin Klein.

Бренд Calvin Klein запускают новую косметическую линию. Так и хочеться возрадоваться:"Aллилуйя!!!". Ну сколько можно было уже тянуть!!! Весь мир уже отдал должное его парфюмерной линии, так что вопрос о выпуск декоративной косметики этой марки стоял уже ребром. И вот разродились! Уже в апреле нас ждут аж 130 наименований косметических средств CK One. Конкурировать они намерены ни мнго, ни мало с самими M.A.C. и Clinique одновременно. Интригует! Так же как и первая рекламная компания, которая получилась очень многонациональная. В ней приняли участие австралийка Эбби Ли Киршо, американка Лара Стоун, китаянка Фэй Фэй Сун, британка Элиза Камингс и украинец Юрий Плескун. 




2. Simply Vera от Vera Wang.

Повелительница всех девичьих грёз великая мастерица самых известных свадебных платьев в мире Вера Вонг недавно объявила о создании собственной косметической линии Simply Vera - Просто Вера. Название лично меня умиляет. Выпустить свою собственную коллекцию косметики, состоящую из 74 продуктов, Вере помогла компания Estee Lauder. Солидный помощник, вселяющий уверенность в том что мы не разочаруемся в конечном результате. Все представленные в линии средства будут сочетать в себе качества декоративной и удодовой косметики. Уже в апреле все средства начнут продовать на сайте крупного интерент-магазина Kohl's. Заглянем. 




3. Essential Luxuries Collection  от Oscar de la Renta.

Оскар дэ ла Рента решил начать скромненько, что удивительно.... Всего шесть лаков для ногтей и шесть помад. И ждать это всё нам до октября 2012 года. Три лака мы могли наблюдать на моделях во время последнего осенне-зимнего показа дизайнера. Но я надеюсь, что на этом Оскар не остановится и устроит нам косметический праздник.




4. Les Merveilleuses de Laudree от Laudree.

И на десерт...десерт! Известная французская кондитерская (!!!) компания Laudree выпустила просто невероятную косметическую линию. Уж кто, кто а они умеют бередить девичьи сердца. Сначала они устроили во всем мире МАКАРУНоманию. Маленькие круглые разноцветные пироженки стали самой гламурной и популярной сладостью. И вот теперь появилась косметика их производства. Как я не представляю как можно ножом разрезать произведения кондитерского искусства от Laudree, так же я не представляю как можно будет решиться накраситься новыми косметическими средствами. Это просто взрыв буржуазности, утонченности и женственности. Как будто мы пробрались  в будуар к самой Марии-Антуанетте.  Я хочу всё это!!! Пусть просто они будут стоят у меня на туалетном столике, а я буду пищать от восторга, глядя на них. 


Никогда не упускайте случая испытать нечто новое. Это расширяет кругозор. А вас что-нибудь заинтересовало? Чью именную косметическую линию вы бы хотели увидеть в ближайшем будущем?

2 комментария:

DMITRIEVA Photographer комментирует...

последнее просто взрыв!!! Эти яички/розочки все так очаровательно!

Amira комментирует...

Конечно французская кондитерская!!!