13 декабря 2011 г.

Конкурс на лучший макияж: Галина.



В конкурсе на лучший макияж очередная  участница - Галина. 


"Здравствуйте, Анна!
хотела бы поучаствовать в Вашем конкурсе.
Крашусь я ежедневно и, порой, без косметики чувствую себя немного неуютно. Интересуюсь новыми видами макияжа но не всегда получается его правильно "применить" на себе. Высылаю вам 2 свои фотографии. Они были сделана во время фотосессии, которую проводил мой друг. Идея была его, а вот макияж пришлось придумывать и накладывать мне. Не знаю, как получилось с профессиональной точки зрения, но очень бы хотелось узнать ваше мнение!


Заранее спасибо
Галина"



Спасибо, что откликнулись и приняли участие в моем конкурсе. Ваш образ я пока могу назвать самым экстравагантным из всех участвующих в конкурсе. Самым броским и смелым. Конечно это не дневной, и даже не вечерний макияж. Но для фотосессии самое то. Такой дерзкий взгляд, растрепанные волосы, на заднем плане урбанистический пейзаж  - этакий образ городской хищницы. И макияж отлично завершает сложившийся облик. К самому макияжу у меня почти нет нареканий. Разве что губам можно было уделить чуть больше внимания. Но в принципе и так неплохо. Есть в этой незавершенности какая-то особая изюминка. А вот брови должны быть более аккуратными и ухоженными. Даже у такой хищной дамы. И хочется немного продлить их линию, тогда бы стрелочки смотрелись бы более гармонично. Ну какие-то такие пожелания.
"Крашусь я ежедневно и, порой, без косметики чувствую себя немного неуютно." И неудивительно! Макияж является такой же неотъемлемой частью образа как и одежда. Согласитесь, что вы себя в пижаме будете не очень уютно чувствовать на улице или при посторонних людях. Поэтому я считаю, что  выходить из дома без макияжа как минимум дурной тон.
А ещё хочу дать совет, который вы сможете использовать в будущих своих макияжных опытах. Отдавайте предпочтение золоту, а не серебру при выборе оттенков для макияжа. Вы такая кареглазая красотка. И золото лучше подчеркнёт ваши глаза и вообще всю внешность в целом.


Девушки! Если вы хотите принять участие в данном конкурсе, то пишите мне на почту по адресу: anna@murzilon.com

2 комментария:

Галина комментирует...

Анна ,во первых - большое спасибо за то,что опубликовали мое фото и письмо!
Советы ваши уже применяю. Честно говоря ,всегда использовала как серебро ,в сочетании с темно серым оттенком так и золото, в сочетании с коричневым. Но предпочтение больше ,все-таки, отдавала серебру. Теперь обязательно поищу интересные "золотые" макияжи!

Насчет ненакрашенных губ - это моя беда, я просто ненавижу красить губы, чувствую себя с накрашенными губами не в своей тарелке! Может это не правильно?
Если да, то подскажите - какие оттенки губной помады или блесков для губ мне подойдут на Ваш взгляд?

Murzilon комментирует...

Вы просто не нашли свою помаду. Когда найдёте не расстанетесь уже))))
Во-первых, необходимо иметь помаду натурального оттенка губ. Это всех касается!
Ну и каку-нибудь яркую! Цвета фуксии или бордо. Если сразу страшно такие яркие оттенки использовать, то попробуйте блески таких цветов. Оттенок будет лёгки и ненавязчивым