12 декабря 2011 г.

Конкурс на лучший макияж: Ирина


Давайте поприветствуем новую участницу конкурса на лучший макияж - Ирина. Девушки, не стесняемся пишем мне письма на почту! Я вас очень жду!!! А пока читаем письмо Ирины:
"Здравствуйте Фея-крестная=)!! постоянно штудирую Ваш блог в поисках идей, и кое-чему уже успела научиться! 


А насчет макияжа... Сценический макияж наношу легко и без проблем (13 лет бальных танцев дают о себе знать!) А вот с обычным часто возникают сложности.. Боюсь переборщить, и часто у меня на лице макияжа практически не видно, точнее результата моих усилий. Очень люблю естественный макияж (в моем исполнении он ну вооообще незаметный!), но при этом дико хочу подчеркивать свои большие и любимые глаза=). 


И еще осмелюсь на маленькую новогоднюю просьбу-чудо.. Всю жизнь интересно - какой же оттенок красного мне пойдет?


Тут на одной из фото я блондинка, на другой шатенка.. Сейчас пока я с темным цветом волос но планирую возвращаться к светлым. Радикально ли от этого изменятся цвета естественного макияжа, например, глаз??
Огромное-огромное спасибо, Аня! Радуйте пожалуйста, почаще своими постами - они изумительные!"



Ирина, спасибо за письмо. Очень приятны ваши слова. Буду делать всё возможное, чтобы писать больше в блоге.
Две ваших фотографии меня прямо ввели в тупик: просто два разных человека! Вот это я понимаю тяга к изменениям и экспериментам. Макияж на вас действительно почти незаметен. Особенно на том фото, где вы со светлыми волосами. Но вы отлично выглядите! Причем, как и шатенкой, так и блондинкой. В любом случае в цвете волос у вас присутствует такой тёплый золотистый оттенок. Поэтому ничего кардинально в макияже у вас не измениться при смене цвета волос. И не стоит так сокрушаться из-за того, что ваши старания в макияже незаметны. Дневной макияж на то и дневной, чтобы освежать девушку утром и на весь день. На фото, где вы с шатенка, я углядела милые моему сердцу стрелочки. Отлично они у вас вышли! Можно сделать чуть подлиннее или потолще. И вот к вопросу о более ярком дневном макияже. Попробуйте сделать смоки айс. Да, да! Именно смоки. Но, конечно, не наводите черноту вокруг глаза. А возьмите серые или коричневые тени и карандаш. Просто создайте лёгкую дымку вокруг глаз. Или попробуйте цветные стрелки. Например, изумрудно зелёные или тёмно-синие. 


Красная помада это мечта каждой девушки! Вам посоветую помаду теплого оттенка: кораллово-красную, морковную. Можете добавить немного красно-золотого шиммера в центр губ. Будет гармонично перекликаться с оттенком волос. Так что сделайте себе такой замечательный подарок к Новому Году. Дракон оценит!


Ещё раз хочу сказать вам спасибо за чудесные слова, адресованные мне в вашем письме. Это очень сильно приободряет в такие холодные и тёмные зимние дни! Тем более Феей Крестное меня никто не называл))))


7 комментариев:

Irina комментирует...

что-то никак мои комментарии не показываются((

Irina комментирует...

АА, показались!)) СПА-СИ-БО! Скоро рвану в магазин за помадой - тогда постараюсь полный отчет сделать))

Murzilon комментирует...

Блоггер тупит иногда((((
Будем ждать отчет!))))

Irina комментирует...

ну отчет - это ближе к НГ, после зачетов)мне в душу запал образ Евы Грин в "казино Рояль" - думаю что-то подобное изобразить))

Irina комментирует...

http://irinagallery.blogspot.com/2011/12/blog-post_18.html

вот в общем...зацепил меня этот цвет, хотя он похоже ближе к холодному оттенку)

как на суровый взгляд профессионала?)

Murzilon комментирует...

Он не ближе, он и есть холодный. Фуксия прям! Отлично подчеркнул цвет глаз.
И неужели у меня такой суровый взгляд?)))))

Irina комментирует...

от него ничего не ускользнет!!!)))