6 декабря 2011 г.

Конкурс "Лучший макияж": Амира.

Сегоднящняя участница конкурса на лучший макияж Амира. Встречаем!
"Я в первый раз участвую в подобном конкурсе, я не проф. визажист, а просто любитель, моя любовь к косметике длится уже давно, это страсть, которая увлекает меня за собой и я плыву по течению, экспериментирую и играю с макияжем, и она отвечает мне взаимностью- люди делают мне комплименты, но я многих тонкостей не знаю, полагаюсь только на свою интуицию.
Сегодня я выбираю контраст между золотом и серебром. Люблю не только сочетание этих цветов в одежде, но и в макияже. Влажные золотые тени с черной внутренней подводкой и серебром в уголках глаз и на руках, губы остаются слегка увлажнено розовыми, по яблочкам щек прошлась персиковыми румянами и на висках и на переносице добавила немного рассыпчатого блеска для праздничного настроения, ведь так интересно фантазировать и "лепить" свое лицо, ведь макияж- это целая наука, и у меня еще вся жизнь впереди узнавать новые сочетания и тенденции.
А самое главное, услышать мнение и советы эксперта. И может быть получить те самые заветные реснички))"









ВАУ! Вот это я понимаю!!! Так красиво описать свой макияж. Ну собственно какой макияж, такое и описание. Очень красиво! Такие цвета насыщенные. Тени на глазах меня покорили! Красивый цвет. Такое благородное золото. Я сразу вспомнила Италию и её прекрасных дам. И как это смело и дерзко сочетать в одно макияже золото и серебро. Это непросто, но вам удалось сделать это безупречно. Да ещё и лак для ногтей в тему. Особенно приятно осозновать, что это вариант дневного макияжа. Смело, но не вульгарно! Я только "за" за такие эксперементы. Сразу видна, та страсть к косметике, которая описана в письме. Единственное что меня немного смущает, это тон помады. Может стоит попробовать что-то более тёплое. Сам по себе он хорош, бесспорно. Но просто для этих теней и румянам он слишком холодноват. Хочется чего-то более бежевого... Или может заменить тёмный свитер, на кремовый.
Отдельно хочу похвалить румяна! Очень понравился их оттенок и то как они нанесены: ровно столь сколько надо и именно туда куда надо. Девушки берите пример с Амиры. И никогда не пренебрегайте румянами!!!




P.S.: не в тему, конечно, но мне так понравились ботиночки. Такие уютные))))

2 комментария:

Amira комментирует...

Ох, расхвали меня))) Спасибо! Я оч. рада, что многое нравится, и полностью согласна с цветом свитера и оттенком помады, бежевый точно лучше, учту ваши подмечания.
P.S. Хотелось бы услышать совет или пост о кистях для макияжа, значение, ворс и бренды. Очень интересует)))

Murzilon комментирует...

Пожалуйста))))
Да, да, да...надо про кисти писать. Но они у меня вечно либо в работе, либо искупанные. А я не хочу писать пост без фото главных героинь))))