21 ноября 2011 г.

Визажист вам в помощь: Екатерина.

Вторая участница рубрики "Визажист вам в помощь". Встречайте - Екатерина. 
"Анна, здравствуйте. Я практически не крашусь, так как не могу подобрать себе макияж. Только пользуюсь корректором под глазами, пудрой, чуть-чуть румяна и розовый блеск. Все-таки хочется сделать что-то с глазами, но у меня глубокая посадка глаз"






Вот вам, Катя, хочется сделать что-то с глазами, а мне - с вашей челкой! Как я не люблю эти челки на пол лица, скрывающие брови. Просто поголовное увлечение ими сейчас. А ведь такой вариант челки мало кому необходим. Тем более если вам так не нравятся ваши глубоко посаженные глаза. Этой челкой вы задвигаете их в такую даль дальнюю.... Ведь именно брови делают глаза, а вас их совсем не видно. Попробуйте более легкие варианты челок. Например такие:

Ну а теперь переходим к положительным моментам. У вас чудесный и редкий цвет волос. Просто загляденье! И кожа такая светлая. А у рыжеволосых девушек она как правило такого приятного оттенка. Подчеркивайте эту свою особенность. Сделайте главной "фишкой". Забудьте про розовый блеск! Заведите себе яркую морковную или коралловую помаду. Такой цветовой акцент на губах плюс два слоя туши придающей объем - вот и всё что вам нужно, чтобы вам в след оборачивались. Не превращайте такую редкость в банальность!
Корректором и консилером продолжайте пользоваться, если это вам необходимо. Выбирайте розовые и бисквитные оттенки. Не забывайте также про увлажнение кожи под глазами. 
Для макияжа глаз могу дать вам  следующие рекомендации:
1. Подвижное веко при глубоко посаженных глазах должно быть максимально высветлено - тогда зрительно глаз будет выступать вперед.
2. Складка верхнего века у глубоко посаженных глаз так же не должна быть темной.
3. Область под бровями должна быть несколько затемнена, так как брови при данной форме глаз и так уже выдаются вперед.
4. Подводка для глаз, если вы ей пользуетесь, должна быть нанесена максимально близко к линии роста ресниц и максимально тонкой линией.
5. Хорошая объемная тушь поможет "вытащить" глаза из глубины.

Для дневного макияжа выбирайте теплые цвета: хаки, кремовый, верблюжий, горчичный, цвет морской волны, персиковый, кирпично-красный. В вечернем макияже попробуйте сочетание синего и фиолетового, медного и цвета хвои. Избегайте черного цвета. Лучше серый или кофейный. 

Берите пример с рыжих красавиц, которые покорили весь мир: Николь Кидман, Джулия Робертс, Синтия Никсон, Джулиана Мур. И всё у вас получится!!!  



Комментариев нет: