5 декабря 2011 г.

Конкурс "Лучший макияж": Вера

Итак! Первая участница конкурса на лучший макияж - Вера.
"Здравствуйте, Анна!
Долго размышляла над возможностью написать Вам. И все- таки решилась.  Цитата «я совсем не крашусь, но давно хочу научиться, поэтому прошу совета, вот моё фото» вообще не про меня =) Крашусь много. Но все время получается откровенная фигня ;)  Никогда не понимала девчонок, которые мечтают о пухлых губах – у меня они есть в наличии, не знаю  как применить =)Поэтому просто не крашу.  А вот глаза красить приходится ежедневно. Потому что реснички совсем светлые. И эти самые светлые реснички мешают мне жить, т.к. не могу их прокрасить, как следует до конца.  Про стрелки нет и речи… Они рисуются далеко за пределами контура ресниц. Количество  изведенной  подводки можно считать литрами, а ватных палочек километрами.
 Прилагаю к письму две фотки. Ооочень надеюсь получить дельный совет и возможно, если сильно повезет, реснички –зебры ;)"





Здравствуйте, Вера! Вы определено лукавите, называя свой макияж откровенной фигней. Очень красивые и чувственные образы. Мне очень нравится, как вы подвели глаза. Светлым глазам идёт такой вариант макияжа. Всё сделано очень аккуратно. Упражнения с подвдкой и ватными палочками не прошли даром. Есть правда небольшое предложение-замечание: тени можно бы вывести немного посильнее за скаладку верхнего века, особенно во внешних уголках. Это бы придало вашим глазам больше выразительности. Это ещё раз доказывает, что в макияже главное практика. Губы и вправду у вас замечательные. Такую красоту оставлять без внимания грешно!!! Поэтому заведите себе много-много разных помад и блесков. Просто во всем соблюдайте баланс. Если накрасили ярко-губы, то глаза просто подчеркните тушью. Цвета выбирайте мягкие, не кричашие. Попробуйте так сейчас популярные матовые помады. Думаю вам понравится эффект. Для экрспериментов я вам советую попробовать накрасить губы не просто красной помадой (как лак для ногтей у вас на фото), а кирпично-красной. И в центр губ нанести немнго бежевой помады. 
Ещё очень нравиться как вы нанесли румяна. Это пятерка с плюсом! Продолжайте в том же духе и с теми же румянами.
Что касается стрелок....Могу дать совет купить подводку с твердым апликатором, а не кисточкой на конце. Или же купить специальную кисточку для подводки: она должна быть плоской, маленькой и с заостренным кончиком. А в качестве самой подводки использовать обыкновенные прессованные тени. Просто наносите их влажной кистью небольшими штрихами у самого ресничного края, а потом аккуратно соедините их в одну сплошную линию. Следите чтобы не было пробелов между линией подводки и линией роста ресниц. Если есть, то закрасьте их подводкой.
А вообще вы на правильном пути. И очень меня порадовали своим участием.


Я жду новых заявок для участия в конкурсе! Девушки присылайте фотографии мне на почту anna@murzilon.com или "Вконтакте"

2 комментария:

Amira комментирует...

Ань, теперь я поняла о чем речь. Если будет время, я пилою фото с моим макияжем))

Murzilon комментирует...

Жду! Жду! Жду!!!!