23 ноября 2011 г.

КОНКУРС! Лучший макияж

Давно хотела устроить очередной конкурс у себя в блоге. Я всё-таки очень люблю дарить подарки. Особенно хорошим людям. А я считаю вас, своих читателей,  очень хорошими. Поэтому нашла для вас чудесный приз. Это уникальные накладные бумажные ресницы Paperself.


У нас вроде нигде такие не купишь. В нашем городе точно такого раритета просто так не достать. А у меня таких ресниц несколько штук. Все разные. Одни из них я использовала для фотоистории "Возвращение", которую мы снимали с Димой Арнаутовым в Одессе. Кружевное платье, бабочки на ресницах, тоненькая хрупкая Алеся....
Всю фотоисторию вы можете посмотреть на сайте www.arnfoto.ru
Победитель конкурса получит вот такие ресницы. С милыми лошадками-зебрами.


Конкурс будет проходить в рамках рубрики "Визажист вам в помощь". Всё что вам нужно это просто прислать фотографии, как уже сделали первые участницы.  Приз получит девушка с лучшим макияжем. Лучший макияж выберу я своим экспертным мнением. Но хочу обратить ваше внимание на то что макияж обязательно должен быть! То есть заявки на участие в формате  "я совсем не крашусь, но давно хочу научиться, поэтому прощу совета, вот моё фото" в конкурсе участвовать не будут. Я конечно же их рассмотрю и опубликую свои рекомендации. Но если нет макияжа, нет и приза.  Реснички я могу послать в любой другой город, поэтому участвовать могут девушки со всей нашей необъятной родины и не только. Конкурс продлиться до  конца декабря. Потом я объявлю победителя и передам или перешлю ему приз.


Милые маленькие лошадки ждут свою прекрасную хозяйку




6 комментариев:

Amira комментирует...

я хочу!

Murzilon комментирует...

Жду фото!

Na Di комментирует...

Ай! Ай! Какие они милые... эти лошадки! И конкурс хороший!

Даша комментирует...

Интересные. А тот, кто раньше фотографии присылал, в конкурсе не участвует?

Murzilon комментирует...

Даша, к сожалению да(((( Так как я хочу этим конкурсом заинтересовать девушек присылать фото именно с их макияжами. Просто начали писать, девушки, которые не красятся вовсе. И нужна была стимулирующая мера.

Даша комментирует...

Ну ничего страшного, я не для того писала. Главное, совет получила. Удачи девушкам!