21 октября 2011 г.

The Breakfast Club

"Что тебе подарить, человек мой дорогой?".....совсем недавно я постоянно напевала слова этой песни. И дело было даже не в самой мелодии, а именно в смысле текста... Близилась встреча с моей любимой подругой Машей. Я думаю, все кто знает меня очно или заочно, знают и мою Машу, также очно и заочно соответственно. Она один из самых близких мне людей. Наши жизни очень тесно переплетены, хоть мы и находимся далеко друг от друга большую часть нашей дружбы. Но ничего! Мы с ней девочки сильные и разлуку переносим стоически. А наши встречи всегда праздник.




Вот так и приближающаяся встреча должна была стать праздником. Причем вдвойне! Мы должны были отметить День Рождения Маши. Вот я всё время и думала: "Что бы такое эдакое подарить Маше?...." Мною уже давно был куплен ей материальный подарок, которым я очень гордилась. Но хотелось ещё чего-то. Более душевного и весёлого одновременно. Думала, я думала.....и вспомнила, что Мари давно клянчит у меня фотосессию от какого-нибудь Липецкого фотографа и макияж от меня. Что ж окей! Я сразу же договорилась с Алёной Конобеевских.
Темой для съёмки мы выбрали завтрак двух подруг. Для нас с Машей завтрак это не просто завтрак. Это особый душевный ритуал. Ещё когда мы жили с ней вместе в Москве, то чаще всего мы встречались и общались за завтраком. Успевали обсудить всё. А потом убегали по своим делам.... И вот так повелось... Где только мы не завтракали: в парке, на пляже в Барселоне, на её и моей кухнях, вдвоем и с веселой компанией. Один раз мы даже завтракали в кафе до шести часов вечера! Так что, как видите, к завтраку мы относимся очень трепетно.
И вот всё готово. Чизкейк и шампанское (какой же завтрак без шампанского!?!) в холодильнике. Круассаны в духовке. Букет белых роз, шоколадные конфеты. Мы красимся, едим, дурачимся. Мы вместе - абсолютное счастье. Приглашаю вас заглянуть к нам на завтрак.



Наша любимая тумбочка)))

















Ну и в конце Алёна сделала нам пару фотографий, как она сказала "для соц. сетей". Так что мы с Машей теперь все такие нереальные красотки с новыми аватарками))))




Ещё очень понравилось конечное оформление результатов фотосессии - диск с оригинальной обложкой и напечатанные фотографии.


Повезу это всё в Москву к Маше - продлим День Рожденья до Нового Года. А там уже свои подарки.....

P. S.: В разделе Making of.... я добавила немного фотографий с бэкстэйджа.

9 комментариев:

AzarinaAnna комментирует...

какие вы не реально красивые!!! и большие умнички!

Murzilon комментирует...

Спасибо, Ань. Но мы очень реальные. И не такие уж большие))) Метр с кепкой каждая))))

Amira комментирует...

Аня! Я прям балдею! Балдею от идеи, фотографий, улыбок, подарков, собачки, макияжа, парфюма, интерьера кухни... Все продумано до мелочей! Вы все такие умнички!!!!!!!!!!!!!

Murzilon комментирует...

Спасибо)))) Но на самом деле мы ничего особо прям уж так не продумывали..... Проспали потому что))))

yana комментирует...

очень просто но со вкусом!))
и кадры непринужденные) вы шикарные!)

Murzilon комментирует...

Спасибо, Ян))))

DMITRIEVA Photographer комментирует...

Красоточки!!! Мне уже не терпится познакомится с ней!

Murzilon комментирует...

Спасибо))) Познакомим!!!!

Murzilon комментирует...

Спасибо))) Познакомим!!!!