26 октября 2011 г.

Эко Стиль 2011. Backstage.

Сегодня в Липецке в стенах Академического театра драмы им. Льва Толстого прошел фестиваль экологической моды "Эко Стиль". Мне довелось там поработать и потусить.




Прежде чем перейти к репортажу, хочу рассказать про театральное закулисье и его жителей. Это удивительный, старинный, волшебный мир! Повсюду антикварная мебель. Антуражная гримёрка с милыми записочками, подаренными актерам от поклонников после спектакля. Театральные работники так это вообще какая-то особо лимитированная капсульная коллекция людей. Сверхконцентрированная интеллигенция. Когда я пришла на показ, то я от незнания потеральсь где-то в дальних и пустынных коридорах театра. Так бы я бродила, если бы из какого-то кабинета мне на помщь не пришла милая пожилая женщина с лейкой. Она сразу же взяла меня под полною опеку. Честное слово, именно опеку. Была бы я цветком в горшке, меня бы обязательно полили из очаровательной лейки. Дама отвела меня именно в гримерки, при этом постоянно что-то щебетала и называла "Милочка" или "Душенька". А в конце слегка приобняла за локоть и пожелала удачи. От всего сердца! Аж голова закружилась от такого приёма.








 Расставшись с чудесной польвальщицей, я сразу окунулась в новый мир - мир моды. Невероятное количество народа. Все бегают, суетятся. У меня вообще весьма сумбурные воспоминания об этом мероприятии, хотя я вот только-только вернулась.... Так что давайте лучше покажу вам, совместный с Димой Арнаутовым фотоотчет.







































1 комментарий:

DMITRIEVA Photographer комментирует...

Жаль что не часты такие мероприятия в Липецке. Очень хотелось бы попасть! спасибо за отличный пост, Анют)