1 сентября 2011 г.

Голубая осень

Дни стали короче, ночи холоднее. Всё чаще дует прохладный легкий ветерок. Это осень заявляет о своих правах. Сегодня она, наконец, официально наступила. Да, многие с грустью ждали 1 сентября. Кому-то не хочется возвращаться в школы и университеты. Кому-то просто грустно от того, что закончилось лето с его жаркими деньками. Но я жду осень всегда с особым предвкушением нового. На осень намечено много новых интересных проектов и фотосессий. Все возвращаются из отпусков и дач свежими, отдохнувшими. А в магазины уже вовсю поступают новые осенние коллекции одежды и макияжа. Я, как истинный шопоголик,  просто не могу пройти мимо всего этого разнообразия. 

Самым первым моим и, наверное, самым желанным приобретением к осени стал лак для ногтей из новой осенней коллекции макияжа. Dior Blue Tie. В коллекцию вошли два новых оттенка лака Dior Vernis - Tuxedo и Blue Denim. 
Признаюсь честно, я намеревалась купить оба оттенка. Но посмотрев в жизни на темно-синий Tuxedo поняла, что у меня уже есть очень похожий Russian Navy от O.P.I. Так что я взяла только Blue Denim. И очень этому рада! Цвет мне нравится чрезвычайно сильно. Причем достаточно одного слоя. Но это видимо вообще отличительная черта всех лаков Dior Vernis. За что люблю их невероятно. Держится лак два дня идеально, потом начинает немного стираться на кончиках ногтей. Но если не полениться и накрасить в два слоя, то он становиться практически вечным. Неделю с ним можно проходить легко, при условии что у вас не слоятся ногти. И ещё мне понравилось, что при нанесении в два слоя цвет не становится темнее.





 Ну это всё физика и химия, а что же с лирикой? А лирика такова, что оттенок этот мне кажется невероятно стильным и элегантным, несмотря на столь смелый синий цвет. Он одновременно достаточно темный, не яркий, но всё-таки он не так прост как черный или темно-бордовый, например. И это именно осенний оттенок. Не зря он называется Blue Denim, маникюр с использованием этого лака будет прекрасным дополнение к паре новых  или любимых джинс.


Dior не единственные, кто предлагает в этом сезоне покрасить ногти в синий цвет. Креативный диреутор дома Chanel gj vfrbz;e Питер Филипс для маникюра моделей на показе Haute Couture Fall Winter 2011/12 использовал "старенький" Blue Satin.

Также в Chanel создали эксклюзивную коллекцию лаков Les Jeans De Chanel специально для Fashion Night Out. Купить эти лаки можно будет только в этот день ночь в бутиках Chanel в Москве. Ну или в любое другое время на E-bay, но в два-три раза дороже. Отличная, по-моему, новость для лакоманьяков. Будет чем заняться осенью.


Ну, а кто не хочет гоняться за эксклюзивом, да и вообще не хочет тратить слишком много денег на маленький пузырек лака, может найти неплохие синие оттенки лаков в новой коллекции Bourjois 10 jours (оттенок № 18) или у Rimmel London есть оттенок My Denim.

Как видите этой осень джинсы мы будем носить не только на бёдрах, но и на ногтях. А вы готовы к таким оттенкам лака?

7 комментариев:

Анонимный комментирует...

Аннннэт! такой красивый дизайн вначале блога ! и статья , захотелось себе синенького на ноготки ))

Murzilon комментирует...

Спасибо!
Я думаю, не стоит себе в этом отказывать)))

DMITRIEVA Photographer комментирует...

И я хочу синенького!! Но буржуа, не смотря на мою любовь к этой фирме косметики, делает отвратительные лаки - по текстуре в высохшем состоянии напоминают краску для забора(

Осмелюсь предложить мой любимый Orly коллекция In the Navy
ищу....

Natalia комментирует...

Тоже буду с синим лаком осенью! Благо, у меня их есть :))

Amira комментирует...

Анют, как красиво преподнесла этот чудесный цвет!!! Я сегодня его тож купила и не нарадуюсь))) Шанель "Блю Сатин" использую давно и этой осенью буду носить в паре с Диором)

Murzilon комментирует...

Алён, посмотрела коллекцию эту от Orly - заинтересовала! Спасибо, тебе за наводку.
Natalia, здорово, что вы осмелитесь.
Амира, спасибо)))) Шанелевский Blue Satin меня манит!!! Но всё-таки останавливает наличие похожего лака и осенняя коллекция лаков у них уж очень вкусная)))) Но с другой стороны … пренебрежение здравым смыслом — верный путь к счастью. Наплевать на всё и купить баночек пять от Шанель))))

Amira комментирует...

Это самое правильное решение!:) тем более " Блю Сатин" - вечная классика!