19 августа 2011 г.

Hydrating Rich Cream Cleanser от Bobbi Brown

Как и обещала, буду подробно рассказывать про осенние новинки от Bobbi Brown.
Начать хочу с нового очищающего средства Hydrating Rich Cream Cleanser.


В состав Hydrating Rich Cream Cleanser входят обогащенная минеральная вода и смягчающие компоненты (масла авокадо, жожоба и виноградных косточек), призванные очистить кожу от грязи и макияжа, не лишая при этом её влаги.  Наносить крем, а по текстуре это именно крем, а не лосьон, надо на сухую кожу, легкими массажными движениями. А затем смыть водой или же пару раз протереть влажными ватными дисками или салфеткой. Считаю, что это очень хорошая задумка. Ведь есть люди, которые совсем не любят умываться, и наоборот, которые жить без этого не могут. Данное средство подойдет и тем, и другим. 
Для очищения нужно совсем немного крема, буквально "горошинку". Оно очень хорошо распределяется. Большой плюс! Тюбик-то большой, 125 мл. Хватит надолго. 
После очищения кожа действительно хорошо увлажнена. Отсутствует  жирная пленка на лице. Я очень придирчива к очищающим средствам. Мне надо чтобы очень хорошо очищало, не стягивало и подходило для очищения глаз одновременно. Hydrating Rich Cream Cleanser отлично справляется со всеми этими задачами. Хотя Бобби не рекомендовала его для очищения кожи вокруг глаз, но лично я не вижу никаких препятствий к этому. Глаза не щипет, покраснений нет, а макияж удаляет замечательно, без лишних разводов. 
Лично, я планирую использовать Hydrating Rich Cream Cleanser во время путешествий. Мне кажется, он идеально подходит для поездок в поезде и на самолете. В этих местах как нигде хватает грязи и не хватает влаги. Hydrating Rich Cream Cleanser дает возможность тщательно очистить кожу в столь не комфортных условиях: нанесли, помассировали и удалили влажной салфеткой. Всё просто, быстро и результат великолепный.
Не знаю насколько хорошо данное средство подходит для жирной кожи. Но думаю на осень-зиму это средство можно взять. Несмотря на входящие в состав масла, этот очищающий крем совсем не жирный. 
Ещё хочу посоветовать мужчинам обратить внимание на это средство. Оно отлично подходит для ежедневного очищения кожи. А дизайн упаковки вполне такой строгий, не девчачий.

2 комментария:

Amira комментирует...

Я бы поробывала! Интересная вешь)

Murzilon комментирует...

Я сейчас пользуюсь подобным средством от La Mer. И могу сказать что у Бобби лучше крем)))) Мне кажется он вне конкуренции.