19 августа 2011 г.

Уникальный минерал

Следующая новинка от Bobbi Brown, о которой я хочу вам рассказать, это Skin Foundation Mineral Makeup. Это очень долгожданная новинка.



По рассказам девочек-визажистов из корнеров марки и дня не прошло, чтобы покупатели не спрашивали, есть ли у них минеральная косметика. С каждым днем ряды её поклонников неуклонно растут. Есть даже марки, которые специализируются на выпуске только минеральной косметики.  Поэтому запуск новой минеральной тональной основы в Bobbi Brown считают просто событием сезона. Да чего уж там - года. Марка сделала сама себе великолепный подарок к 10-тилетней годовщине. И средство это действительно великолепное.
По текстуре Skin Foundation Mineral Makeup это рассыпчатая пудра. Она даже будет выходить в точно такой же упаковке как классическая Sheer Finish Loose Powder. Но это не пудра, а именно полноценная тональная основа. То есть мы наносим её не поверх жидких или стиковых тональных средств, а самостоятельно на чистую и увлажненную кремом кожу.
Наносить Skin Foundation Mineral Makeup очень просто и быстро. Для более легкого и естественного покрытия используется Fase Brush от Bobbi Brown. Или же можно воспользоваться кистью для бронзера любой другой доступной вам марки. Такая кисть гораздо плотнее, чем обычная кисть для рассыпчатой пудры.
Если же нужно более плотное покрытие, то тогда Бобби рекомендует использовать обычную пуховку Powder Puff. Ну или любую другую пуховку. А то многие уже просто не понимают зачем они нужны эти пуховки. Времени на нанесение уходит совсем мало - максимум полминуты.

Покрытие у Skin Foundation Mineral Makeup и вправду замечательное. Очень легкое и совсем незаметное. Никакого эффекта маски. Очень хорошо маскирует все покраснения. Благодаря входящему в состав комплексу витаминов и глицерину, кожа становится невероятно нежной и бархатистой. Руки сами тянуться к лицу, чтобы потрогать и погладить. Стойкость у новой основы тоже на уровне. На полдня хватает легко. А потом макияж можно так же легко и быстро поправить. Упаковка совсем не массивная, поместиться даже в самую маленькую косметичку или сумочку. Кистока или пуховка тоже. Плюс  в состав Skin Foundation Mineral Makeup входит SPF 15. Защита от вредного солнечного воздействия необходима в каждом дневном средстве.По-крайней мере для меня.
Но есть один недостаток. Это средство для комбинированной или жирной кожу. С моей сухой кожей я чувствовала небольшую стянутость в области лба. Для меня она приемлема только в жару. Так что я буду ждать следующего лета и тогда обязательно приобрету себе Skin Foundation Mineral Makeup. А обладательницам комбинированной и жирной кожи настоятельно рекомендую обратить внимание на данный продукт.








4 комментария:

DMITRIEVA Photographer комментирует...

Как захотелось ее сразу! Но у меня нос сухой( поэтому пудрами не пользуюсь, если чуть шелушиться начинает, они это подчеркивают((( ).

Murzilon комментирует...

Значит тебе как и мне только летом её можно использовать. Или же просто доводить свою кожу уходом и питанием до состояния нормальной

DMITRIEVA Photographer комментирует...

поздравляю со сменой имиджа!Блогу очень идет! :)

Murzilon комментирует...

Спасибо, Алён! Это всё ты))) Если бы не твои пинки под мою толстую попу, то ничего бы я не сделала)))