18 июня 2011 г.

День Dior. Отчет.

"Когда произносишь имя Диор - губам приятно"
Александр Васильев


Вчера моим губам было очень-очень приятно! Мне удалось посетить День Dior в "Рив Гош" в ТРЦ Европа. И я не только много и по делу произносила это легендарное слово, но и ещё мне сделали макияж с использованием декоративной косметики Dior.


В этот день в "Рив Гош" работал специально приглашенный визажист Dior. Очень приятная и грамотная женщина. Хотя было видно, что она к концу дня немного устала. Я была записана как бы на шесть. Что значит "как бы"? Просто на этот час со мной была записана ещё одна женщина. И мне сказали, чтобы я подошла приблизительно к половине седьмого. Что, собственно, я и сделала. Но как мне сказала Виктория (визажист), до меня никто не приходил. И вообще, многие кто записался не пришел. Если вдруг эти люди меня сейчас читают, то знайте - стыд вам и позор! Поступили вы не очень красиво. Пока меня красили очень многие посетительницы подходили и спрашивали про макияж, тоже очень хотели сделать. Но им отказывали, так как ждали тех, кто в итоге не явился. 
Что касается самого макияжа. Я вполне довольна. Особенно мне понравился макияж глаз. А точнее тени, которые были использованы в качестве основы. Они давали удивительное свечение! Это очень освежило взгляд. А это было так необходимо в конце рабочего дня. 
В качестве тонального средства Виктория порекомендовала мне компактный крем-гель Diorskin .    Как утверждает официальный сайт, то это средство должно быть полностью невидимым на коже. Но я бы так не сказала. Я его явственно видела и чувствовала.  Ещё мне было непонятно, почему Виктория использовала карандаш гораздо темнее чем тон помады. Не ожидала я такого от визажиста Dior. Через некоторое время это различие стало заметнее, а может быть на улице стало темнее и я просто перестала это замечать. К сожалению, у меня не было возможности сфотографировать макияж нормально. Но даже на моей корявой и нечеткой фотке виден прыщик,  который у меня вскочил прямо на работе и весьма не вовремя. А я просила Викторию, его максимально замаскировать Она уверила меня что крем-гель с этим справится...Но увы и ах.

Ну а теперь переду к самому приятному. К помаде Dior Addict. Я шла на макияж именно за тем чтобы попробовать её, так сказать, на вкус. И она оказалась очень вкусной! Меня просто покорила её текстура. Губам очень приятно и комфортно. На мой взгляд Dior Addict это что-то между помадой и блеском. Цвет довольно насыщенный. И если использовать её с карандашом, то она будет довольно долго держаться на губах. Меня накрасили тем самым оттенком 578 Diorkiss, в котором щеголяет Кэйт Мосс в рекламе этой помады. 

Шикарный розовый цвет!!! "Это цвет счастья и женственности" - так Кристиан Диор описавает розовый цвет в своем "Словаре моды" (собственно, сама книга розового цвета!). Так вот Diorkiss имеет именно такой оттенок. Он и правда очень "диоровский"! 

Виктория сказала мне, что в Воронеже этот оттенок очень тяжело найти. Раскупили в миг. А у нас в "Рив Гоше" есть. Девушки, спешите!!! Да и вообще стойка Dior  в "Рив Гош" весьма достойная. Очень много продуктов, почти все оттенки есть в наличии.
Кроме помады я купила себе лак. Выбор лаков просто обалденный! Я как чувствовала это и предусмотрительно взяла с собой всего 2500 рублей, все кредитки оставила все дома. И хорошо!!! А то одним лаком бы я точно не ограничилась. Но как же тяжко мне было сделать выбор.... Я долго металась между оранжевой Aloha и бирюзовой Nirvana. Но потом вспомнила как совсем недавно мама еле пережила мою желтенькую Mimoza от Chanel и твердо решила купить лак спокойного классического оттенка. И не зря! Произошло чудо. Я наконец-то нашла идеальный бежевый лак -Beige Safari. Он отлично кроет даже в один слой. И цвет такой приятный. Как сливочная карамелька.


В подарок мне дали три миниатюры: ароматы Miss Dior Cherie и J'adore L'eau, а также тушь Diorshow Extase. К ароматам я спокойна. Будут лежать в сумке, на всякий случай. А тушь отправила в свою рабочую косметичку. 

Вообщем и целом у меня осталось приятное впечатление о мероприятии. Большим плюсом ему, несомненно, является мое желание вернутся ещё за некоторыми продуктами Dior. Жаль, конечно, что уже не будет такой хорошей скидки как вчера....

4 комментария:

DMITRIEVA Photographer комментирует...

лак роскошный! хочу!

Amira комментирует...

Помаду эту ношу не снимая, такая сливочная и цвет идеальный!
Лак такой тоже захотела! Интересный блог, присоединяюсь)
Заходи в гости!

Murzilon комментирует...

Алён, приходи в гости - попробуешь его. Так сказать на вкус и цвет)))
Амира, спасибо)))

DMITRIEVA Photographer комментирует...

Легко сказать.. Обещанный девишник сорвался(( Когда теперь в липецк не знаю пока