16 марта 2011 г.

Морковный фреш!


Яркая, сочная, свежая морковная помада - на пике моды!!! Она у всех на устах в прямом смысле этого слова.
Она на подиумах.


Marc by Marc Jacobs



Jill Stuart


Isaac Mizrahi



Moschino

Fendi



Dior

На красной ковровой дорожке.
Оливия Уайлд (Olivia Wilde)

Джессика Альба (Jessica Alba)

Лили Аллен (Lily Allen)

Мэнди Мур (Mandy Moore)


Эмбер Херд (Amber Heard)

Селена Гомез (Selena Gomez)
В журналах.
Австралийский Vogue, март 2011


Американский Harper's Bazaar, март 2011

Британский Vogue, апрель 2011

Российский Elle, март 2011


Так почему бы ей не появиться и в вашей косметичке??? Ничто так не освежит ваш дневной макияж как помада или блеск оранжевого оттенка. Да и выбор сейчас хоть куда!!!

Самая выдающаяся на мой взгляд коллекция макияжа в сочных морковных тонах это Givenchy Naivement Couture Spring/Summer 2011 collection.


Атласная помада для губ Rouge Interdit оттенка Candide Tangerine N50 мой абсолютный фаворит!!!
Когда на неё смотришь в тюбике, то она производит впечатление ярко-красной. Но на губах она именно морковная. Как у модели на рекламном постере этой коллекции. Очень красивая помада! И текстура отличная.

Также меня приятно удивили гелевые румяна Blush Gelee (Candide pink).


Невероятно легкая и приятная текстура желе прекрасно ложится и выглядит очень естественно. Хотя сначала этот насыщенный розовый меня испугал. Эти румяна отличное дополнение к оранжевым губкам!

У Dolce & Gabbana Make Up помада морковного оттенка недвусмысленно называется Delicious. Именно этот оттенок был использован для макияжа Бар Рафаэли на обложке мартовского номера Elle. Цвет и в самом деле очень вкусный!


В летней коллекции макияжа Terracotta Inca от Terracotta Inca за морковный тренд отвечают два блеска с танцевальными названиями Mambo и Tango.


Морковная помада поистине универсальна. Как я уже писала, она великолепно подходит для дневного макияжа. Для макияжа глаз используйте мягкие тени натуральных тонов. На скулы можно положить немного розовых, кораловых румян. Вместо помады лучше взять легкий блеск.


В вечернем макияже для макияжа глаз можно использовать, например, золотисто-зеленые тени, бирюзовые, изумрудные. И знаете что, никаких правил. Только если вы сами их не установите. Дерзайте!

Это очень краткий обзор такого невероятного популярного тренда - orange lipstick. Морковная помада сейчас блистает везде. И она этого заслуживает! Так что обязательно приобретите себе такую. Если уже этого не сделали.

2 комментария:

bochic комментирует...

Уже пошла за оранжевой помадой. Но какой именно из оранжевых оттенков подходит именно мне?

Murzilon комментирует...

Бери Givenchy. Она реально отпадная! Блеск в коллекции больше коралловый, а не морковный. Тебе посоветую наносить морковную помаду так: сначала сделать контур карандашом натурального цвета, растушевать его к центру и сверху накрасить помадой. А на вечер, конечно же, карандаш возьми в тон к помаде